伟德betvictot-伟德betvlctor登录

伟德betvictot 中国商用飞机有限责任公司 伟德betvictot

上航公司党委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第四卷

时间:2022年08月25日 10:36    来源:
视力保护色:
【字号

2022年8月23日,上航公司召开党委理论学习中心组2022年第4次会议,原原本本学习《习近平谈治国理政》第四卷,深入领会习近平总书记关于完整准确全面贯彻新发展理念的重要论述。上航公司党委书记、董事长张新苗主持会议并讲话。党委副书记、总经理洪军,党委委员董勇、孙安宏、栾玉霞、魏京信、管国红参加会议并依次作研讨发言。


张新苗指出,要从政治高度领会深、领会透,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要结合实际,以新发展理念谋划开展各项工作,进一步加强自主可控工作整体策划,打造过程建设标杆,加强合作开拓,持续做优做强共享服务。要坚持“生命至上、安全第一、安全永远第一”的理念,坚决抓好安全发展高质量发展。各级党组织要组织全体党员干部职工认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,做到学懂、弄通、做实,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


洪军指出,要始终坚持独立自主、开放合作,紧抓新一轮科技革命和产业变革机遇,加快产品数字化、产品实现过程数字化、产品平台数字化步伐,通过数字化升级不断壮大自身能力,支撑中国商飞公司全面推进产业化进程。


董勇表示,要处理好型号、保障、市场的关系,同时注意防范风险,更好地服务公司型号研制和经营发展;坚持业财融合,重点支持数字化、信息化发展和关键技术攻关;持续贯彻落实勤俭研制大飞机理念,积极增收控本。


孙安宏表示,深刻把握新形势下,大飞机事业自身发展定位,坚定不移走好自主创新道路。始终坚持人民至上、生命至上,立足推动中国民机事业发展政治高度,加强制度融合、经验借鉴、队伍建设,推进事件调查体系建设和能力水平提升,牢牢掌握民机事业发展关键能力。


栾玉霞表示,要自觉把工作放在大飞机事业发展大局中去思考、去谋划,积极建设数字飞机、发展数字企业、筹建数字港;不断提升财务共享、人力资源共享能力,持续提升共享服务和后勤保障能力。


魏京信表示,要坚持以客户为中心理念,站在客户的角度干工作,主动对接总部和各大中心需求,靠前服务,力争在标准化建设、高端智库建设等方面取得新突破,全力推进三大任务、“两保四高”目标。


管国红表示,要更加坚定地履行监督专责,推动习近平总书记的指示要求落实落地,推动全体党员干部职工完整准确全面贯彻新发展理念的自觉性不断提升;坚持自我革命,铸就过硬纪法队伍。


会上,办公室(董事会办公室)围绕深入学习《习近平谈治国理政》第四卷第七章《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》,贯彻落实习近平总书记关于完整准确全面贯彻新发展理念的重要论述作专题报告。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
伟德betvictot 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号