伟德betvictot-伟德betvlctor登录

伟德betvictot 中国商用飞机有限责任公司 伟德betvictot

上航公司召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会

时间:2022年07月11日 18:01    来源:
视力保护色:
【字号

711日,上航公司召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,致敬和弘扬伟大建党精神,聚焦聚力聚心,为奋力完成三大任务、“两保四高”凝心聚力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。上航公司党委书记、董事长张新苗,党委副书记、总经理洪军,党委委员董勇、孙安宏、魏京信、管国红出席会议。


会上,张新苗讲授题为《乘势而上、砥砺开拓,以实际行动迎接党的二十大胜利召开》的专题党课,洪军主持会议并宣读上航公司受表彰的先进集体和个人名单,管国红传达中国商飞公司庆祝中国共产党成立101周年座谈会会议精神。


张新苗表示,上半年以来,上航人牢记“国之大者”,在深刻领悟“两个确立”中坚决做到“两个维护”。面对大战大考,听党指挥、闻令而动,构筑抗击疫情的坚固防线。面对大仗硬仗,聚焦聚力聚心,扛战旗、立战功,构筑起型号战场牢不可破的保障防线。型号计划任务完成率100%,安全生产实现“零事故”,全力守牢“战疫情、保型号”两个战场。


张新苗指出,要在领悟成功经验中把握实践要求,充分发挥基础能力保障支撑力量。聚焦主责主业,持续打造专业基础支撑能力,全力支撑好中国商飞公司产业化进程。坚定不移推进全面深化改革,加快“数字企业”建设,铸就数字化核心优势。主动融入新发展格局,加快战略合作与市场开拓。坚持以客户为中心,在服务型号、服务一线、服务中国商飞大家庭中实现自身快速发展。狠抓质量安全,全力维护安全稳定局面。


张新苗强调,要坚决落实公司党委、纪委1号文,以高质量党建引领保障“两保四高”年度目标。以迎接和学习宣传贯彻党的二十大为主题主线,推动党的大政方针、决策部署、任务举措在上航落地生根。发挥“关键少数”作用,带头履行“一岗双责”要求,强化支部书记内生动力。健全责任体系,抓好“两张地图”梳理。加强人才队伍建设,打造数字化人才高地。倡导“严慎细实”工作作风和“简单、愉快、高效”的工作氛围。筑牢疫情防控屏障,抓实抓细常态化疫情防控各项工作。


就贯彻落实会议精神,洪军提出三点要求:一是要弘扬伟大建党精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记嘱托,砥砺开拓,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。二是全体干部职工要向先进学习、向标杆看齐,全面学习和弘扬先进模范精神。三是要紧盯年度目标,抓好各项任务完成,全力推进三大任务,“两保四高”目标,加快实现“四个开拓”年度目标,坚持稳字当头、稳中求进,为实现大飞机事业安全发展高质量发展贡献上航力量。


会上,新发展党员在“闪光”党员、徐汇区第十七届人大代表刘忠的领誓下举行了入党宣誓仪式,上航公司领导班子向受表彰集体及个人代表颁奖。中国商飞公司“闪光”党员代表李逸鹏,中国商飞公司“灯塔”党支部代表质量审核部党支部书记朱霖佳作交流发言。


上航公司高管,各党(总)支部书记、副书记,本年度内受党内表彰的集体和个人代表,新发展党员代表以及统战人士代表等88人分别以现场和线上形式参加会议。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
伟德betvictot 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号